miércoles, 24 de agosto de 2011

Lemon cake o bizcocho de limón con chocolate


Ingredientes
  • 250gramos de harina
  • 1 sobre royal (Levadura química)
  • 225g azúcar
  • 100g mantequilla
  • 3 huevos grandes
  • 1 limón
  • 50g gotas de chocolate amargo
Elaboración
Exprimir el limón y rallar la cascara sin llegar a la parte blanda y reservar.
Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que quede una pasta pálida y no se note el azúcar, añadir los huevos de a uno mientras seguimos mezclando, agregamos el limón y la ralladura del mismo, por ultimo el harina y el royal. Poner la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado, de un ancho de unos 20cm o 22 si es cuadrado. Hornear en horno a 180º por 10 minutos luego bajarlo a 160 por 35o 40 minutos esperar 10 minutos antes de desmoldar y luego dejar enfriar antes de comer.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails