
Mejorando la receta anterior voy llegando al punto deseado, la próxima vez sera impecable el resultado.
Ingredientes
- 100g mantequilla
- 3 yemas
- 2 claras
- 4 cdas azúcar
- 450g harina
- 8g levadura química
- 200cl nata
- vainilla
- 1 chupito ron
- 4 manzanas verdes
- 4 cdas azúcar
- 100g nueces
- 50g pasas
- 1 cdita canela
- 1 cdita nuez moscada
- si tiene jugo pan rallado
Relleno
Rayar las manzanas, agregarles el azúcar las nueces partidas y las pasas la canela y la nuez moscada mezclar todo y escurrirlo antes de ponerlo en la tartera, si tiene mucho jugo agregar 2 cda de pan rallado
Masa
Batir la mantequilla con el azúcar y las yemas ir agregando la harina y la levadura
agregar la nata y el licor la masa ha de tener una consistencia esponjosa y manejable con cuchara ya que cuando este pondremos con esta la masa para el fondo de la tartera previamente enharinada y enmantecada, también pondremos masa para el borde, poner el relleno y tapar la tartera con el resto de masa.
Hornear a fuego suave por 30 minutos.