
Ingredientes
- 1 pollo desgrasado
- 50cl aceite
- 4 cdas mostaza antigua
- 1 manojito de tomillo limonero
- 3 dientes de ajo
- 4 cdas salsa soja
- 2 cdas salsa Lea & Perrins
- 4 cdas zumo de limón
- 2 limones
Mezclar a conciencia todos los ingredientes en un cazo salvo los dos limones y el pollo, obvio...
sacar lo mas posible la grasa del ave y restregar el limón por todo el pollo, luego lo salamos y ponemos el pollo sobre los limones en la asadera, mientras mezclamos el resto e ingredientes a conciencia y pincelamos el pollo, metemos en el horno a unos 180º (yo le doy una hora de horno por kilo de pollo y 1/2hs de regalo.) pincelando cada 15 o 20 minutos nuevamente hasta que se acabe el ungüento. Cuando sacamos el pollo se puede hacer un fondo de olla con un poco mas de vino blanco y una cdita de maizena, yo me olvide de sacar foto del fondito...