La receta es la misma, la peculiaridad de esta es que el ayuntamiento facilita el pollo, conejo, arroz y leña, todo calculado, uno se anota pagando una cantidad mínima por persona sólo hay que poner el aceite y poca cosa mas...
Comienzan las fiestas y la banda recorre el pueblo al inicio
Mis ayudantes, el fuego me lo hicieron, ya que dan la leña medida y realmente bien medida alcanza perfectamente
Sofriendo los ingredientes... me doy cuenta que no fotografié el pie...
El fuego al principio suave cuando se agrega el arroz fuerte y de fuera hacia dentro
Puse el arroz en "Caballón" en cruz, en realidad se hace así cuando no se sabe cuanto arroz admite la paella
repartiendo el arroz por toda la paella
se corrige de sal y ya no se toca hasta sacarla del fuego
La plaza estaba llena, por suerte no había viento
Esperando a que consuma el agua, rezando para que el agua fuese la correcta...
El romero llego tarde, lo había olvidado... salvo eso quedo excelente
Me olvide el romero... vino a ultimo momento, para ser la primera excelente!
no se quemó
El postre