miércoles, 25 de agosto de 2010

Paella hecha a fuego

La receta es la misma, la peculiaridad de esta es que el ayuntamiento facilita el pollo, conejo, arroz y leña, todo calculado, uno se anota pagando una cantidad mínima por persona sólo hay que poner el aceite y poca cosa mas...

Comienzan las fiestas y la banda recorre el pueblo al inicio

Mis ayudantes, el fuego me lo hicieron, ya que dan la leña medida y realmente bien medida alcanza perfectamente

Sofriendo los ingredientes... me doy cuenta que no fotografié el pie...

El fuego al principio suave cuando se agrega el arroz fuerte y de fuera hacia dentro

Puse el arroz en "Caballón" en cruz, en realidad se hace así cuando no se sabe cuanto arroz admite la paella

repartiendo el arroz por toda la paella

se corrige de sal y ya no se toca hasta sacarla del fuego


La plaza estaba llena, por suerte no había viento

Esperando a que consuma el agua, rezando para que el agua fuese la correcta...

El romero llego tarde, lo había olvidado... salvo eso quedo excelente

Me olvide el romero... vino a ultimo momento, para ser la primera excelente!
no se quemó


El postre

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