martes, 27 de julio de 2010

Tarta de calabacines y tomates

Ingredientes
  • 1 masa para tartas (esta vez en vez de 4 cdas de aceite he puesto 6 queda mas hojaldrada)
  • 600g calabacines
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates
  • 3 huevos
  • 200ml de leche
  • 100g grana padano
  • nuez moscada
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • sal
  • pimienta
Elaboración
Estiramos la masa en una tartera profunda.
Para evitar que quede muy húmeda la tarta, asamos los calabacines bien en horno o bien en una sartén sin apenas aceite, previamente salados, esparcimos por la tartera formando capas, en la ultima ponemos rodajas de tomate intercalado con hojas de albahaca y el calabacín.
En un bol mezclamos el queso la leche los huevos y el resto de albahaca lo tiramos por encima del calabacín y tomate cubriendo la superficie, llevamos al horno por 30 minutos o hasta que la masa se separe del borde de la tartera

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails