jueves, 1 de mayo de 2008

Fresas con chantilly


Reivindicación de un clásico, como postre es una apuesta fija.

Pollo a la parrilla


Por ser 1º de mayo no queríamos hacer mucho lío así que comimos a la parrilla y muchas ensaladas
El secreto de este pollo, ademas del carbón es el adobo esta vez lo hice con:
Ingredientes adobo
  • tomillo
  • romero
  • ajo
  • sal
  • aceite
  • limón
Elaboración
lo deje adobar unas dos horas antes de echarlo al fuego, una vez ahí lo pincele cada tanto para que no secase

Ensaladas del 1º de mayo

Ensaladas hice varias la elaborada la de repollo dos colores y luego estas tres que no se pueden considerar ensaladas propiamente dicha ya que no tienen mas que aceite y sal como mucho.

Papas con estragón y mantequilla


Aguacates con sal negra (solo cambia el color es sal maldom negra)



Mas pimientos asados

Ensalada de 2 colores de repollo


Con los calores apetecen las ensaladas, la de repollo es un clásico en casa y con la cortadora de fiambre da gusto por lo rápido y fácil que se prepara todo.

Ingredientes
  • col roja
  • col blanca
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • rábano picante
  • sal
  • pimienta
  • vinagre
  • aceite
Elaboración
Después de cortar todo en juliana con la maquina o a mano, salamos la col para que macere un poco, luego agregamos la manzana, zanahoria rábano y demás ingredientes, hay veces que le pongo mayonesa para aderezarla pero no es mi preferida.

Cortadora de fiambre

La verdad que no es un aparato que yo me hubiese comprado, pero gracias a Esme que me la regalo al casarme, ya hace años... y la utilizo muchisimo

Feliz día


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails