jueves, 1 de mayo de 2008

Ensalada de 2 colores de repollo


Con los calores apetecen las ensaladas, la de repollo es un clásico en casa y con la cortadora de fiambre da gusto por lo rápido y fácil que se prepara todo.

Ingredientes
  • col roja
  • col blanca
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • rábano picante
  • sal
  • pimienta
  • vinagre
  • aceite
Elaboración
Después de cortar todo en juliana con la maquina o a mano, salamos la col para que macere un poco, luego agregamos la manzana, zanahoria rábano y demás ingredientes, hay veces que le pongo mayonesa para aderezarla pero no es mi preferida.

3 comentarios:

cerise dijo...

Me gusta la col roja en ensalada , siempre suelo tener y la mezclo con la lechuga.

Caminar sin gluten dijo...

A nosotros como a Cerise, nos gusta la col roja en ensalada, y esta mezcla debe de estar exqusita.

Besotes,

Ana y Víctor.

Andrea dijo...

Las animo a probarla, la verdad es muy muy rica y fresca para esta época que viene.

Saludos
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails