![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYLWBOu7OQ89ldl_KOA0ZknHxYwrjA-lGykzzRATMXNlDFcbZOB3AM-YY8knf-O02QsJPvcew8MGmM8F2qXoT7O2jPBJZN2p2C0k4fKoA8oAiAnEjRzx1BQo963E5U0nr6elQg6ex-55Q/s320/matambre+pavo3760.jpg)
Ingredientes
Para el caldo
- 1 calabacín cortado en trozos
- 3 zanahorias
- 1 rama de apio
- 1 manojo de perejil
- 10 o 12 granos de pimienta
- 1 hoja de laurel
- sal
- 1 pechuga de pavo abierta para poder enrollarla
- hojas de acelga
- 1 pimiento rojo
- 3 zanahorias con un hervor para ablandarlas.
- 2 huevos duros
- sal gorda
- pimienta
Salpimentar la pechuga por ambos lados luego cubrirla con acelga e ir poniendo el resto de los
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHlR4NWtR7UIvnAkfFaxJNyK9gA1jfQoA_7dAEymRynoU3BnEcpDuixA94zypA6Jt958mcH65dv2ZSHj2B2VQXKIKitvmzXvqs9iXf1bdNzqt8_uHpnloqTekDS9WzyEY9k10KSSxDlmw/s320/consome+de+pavo3746.jpg)
El caldo se aprovecha porque queda muy sabroso y totalmente cristalino