jueves, 14 de agosto de 2008

Matambre de pavo









Ingredientes
Para el caldo
  • 1 calabacín cortado en trozos
  • 3 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 1 manojo de perejil
  • 10 o 12 granos de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • sal
Para el matambre
  • 1 pechuga de pavo abierta para poder enrollarla
  • hojas de acelga
  • 1 pimiento rojo
  • 3 zanahorias con un hervor para ablandarlas.
  • 2 huevos duros
  • sal gorda
  • pimienta
Elaboración
Salpimentar la pechuga por ambos lados luego cubrirla con acelga e ir poniendo el resto de los ingredientes mientras enrollamos, lo atamos bien con una red o bien con un hilo, y lo ponemos en la olla presión junto con agua para cubrirlo y el resto de ingredientes para el caldo por 30 minutos, lo sacamos y lo prensamos para poder comerlo como fiambre
El caldo se aprovecha porque queda muy sabroso y totalmente cristalino

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails