martes, 24 de junio de 2008

Brownie para Leticia


Es el evento de HEMC#23 y coincidió con el cumpleaños de Leticia, pero al final no pude hacer la tarta que tenia pensada y me decidí por el brawnie que es rápido y socorrido, me arriesgué e hice mi receta de siempre pero con harina especial y chocolate libre de gluten, el resultado fue muy bueno, era solamente algo mas humedo que con otra harina, el sabor el mismo. Esta es mi segunda aportación para este evento.
hemc 23 - sin gluten

Ingredientes
  • 100g mantequilla
  • 150g chocolate "Nestrlè" de repostería
  • 2 huevos
  • 180g harina
  • 160g azúcar
  • 2g levadura
  • 100g de avellanas (no tenia nueces)
Elaboración
Picar los frutos secos no muy pequeños y espolvorear con una cucharada de harina, enmantecar y enharinar una fuente y precalentar el horno a 180ºc.
Fundir al baño maría la mantequilla con el chocolate
Batir los huevos con el azúcar y agregar el chocolate fundido con mantequilla que no este muy caliente.
Agregar la harina con el leudante y por último hornear a 180º unos 30 minutos.
Disfrutar con un café. Leticia lo tomo con leche seguro que estaba bueno!
* esta es el harina y el leudante que utilice para esta receta

Peras de San Juan


Estas peras son típicas de esta época, crocantes y dulces, siempre estoy por hacer algo con ellas pero a la hora de procesarlas ya nos las hemos comido... ya le llegara su turno

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