lunes, 27 de abril de 2009

Berenjenas en escabeche

Hacia mucho tiempo que quería hacer pero me daba la impresión que era complicado, por suerte nada mas alejado de la realidad

Ingredientes
  • 1k de berenjenas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2pimiento verde
  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 1 ajo
  • 3 hojas laurel
  • 1 cda pimienta
  • 1 cdita orégano
  • 1 cdita ají molido
  • 230cl aceite
  • 250cl vinagre
  • Si es necesario un poco de agua, no mas de 100 cl
Elaboración
Se pica todo en trozos grandes, y se echa en el aceite a temperatura baja poniendo primero las zanahorias, pimientos especias y luego las berenjenas, cuando estas comiencen a soltar el jugo se agrega el vinagre y la sal, se remueve cada tanto para evitar que se pegue y cuando las berenjenas estén cocidas pero no deshechas esta listo el escabeche

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails