Para la masa
- 150 grs manteca
- 200 grs azúcar
- 4 huevos
- 100 grs cacao en polvo amargo
- 100 grs chocolate
- 125 grs harina
- mermelada de frambuesa
- licor a gusto
- 1 l nata
- 4 cdas cacao en polvo
Batir el azúcar con la mantequilla cuando este bien mezclada agregar las 4 yemas de huevo hasta lograr una consistencia que la masa no se caiga si la levantamos con la cuchara y la damos vuelta.
Añadimos el chocolate, previamente ablandado, el cacao, la harina y las cuatro claras batidas a punto nieve.
Volcar en un molde mediano y meter en el horno pre calentado a 200º unos 35 40 minutos abrir en dos o tres trozos la tarta a la primera capa poner mermelada de frambuesa rebajada con el licor y emborrachar luego poner un poco de nata montada con cacao, repetir la operación el las otras rodajas de tarta.
cubrir la tarta con nata montada y chocolate adornar con lo que se tenga (esas perlas me las trajeron de Argentina aquí no se conseguían ahora si se consiguen...)