
miércoles, 1 de septiembre de 2010
Bulgur
El bulgur es trigo partido, tengo en mi recuerdo una ensalada que sefardí con tamarindo, exquisita pero hace mas de 30 años que no he vuelto a probarla... no por eso sera peor el plato a preparar, hay dos molidos, este es el grueso.

Empanado de calabacines al horno

Poca historia tiene esta receta, salvo que ya no se como prepararlo de la cantidad que me han regalado.
Ingredientes
- 1 calabacin
- 1 huevo
- pan rallado
- sal
cortamos finamente el calabacin y lo dejamos con sal para que sude la mayor cntidad de liquido posible, secamos con un papel para quitar el agua y el exedente de sal, lo pasamos por huevo y luego por pan rallado, se puede freír o bien hacer al horno en una placa aceitada, dando vuelta a los 10 minutos de su cocción, estas de la foto están hechas al horno, son mas ligeras que fritas.
Ensalada caprese con olivas
Me han pedido cuidar un huerto este mes, a cambio parte de su producción una exquisitas tomates con sabor a tomate... eso no tiene precio

Ingredientes
No encontré muzzarella en bola así que le puse en hilos, el cambio no estuvo mal, el resto es una ensalada como cualquier otra.


Ingredientes
- tomates pelados
- muzzarella en hilos
- aceitunas con anchoas
- aceite de oliva
- albahaca
No encontré muzzarella en bola así que le puse en hilos, el cambio no estuvo mal, el resto es una ensalada como cualquier otra.
Masa pizza en panificadora
Masa hecha con la pacificadora, y la receta sugerida por esta, todo un acierto excelente resultado 
Ingredientes
Elaboración
En realidad la elaboración es fantástica se ponen los ingredientes en la pacificadora, se selecciona el programa de amasar y al cabo de dos horas se tiene esta maravilla de masa.
Para muestra esta pizza con tomatitos y pimientos de la huerta.

Ingredientes
- 300ml de agua
- 1 cda de aceite de oliva
- 3/4 cditas de sal
- 2 cditas de azúcar moreno450g harina de trigo
- 1 sobre levadura seca de panadería
Elaboración
En realidad la elaboración es fantástica se ponen los ingredientes en la pacificadora, se selecciona el programa de amasar y al cabo de dos horas se tiene esta maravilla de masa.
Para muestra esta pizza con tomatitos y pimientos de la huerta.

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