sábado, 8 de enero de 2011

Pastel de patatas




Esta es una comida cómoda, se puede preparar con antelación, incluso congelar...







Ingredientes

  • 500g patatas
  • 200g carne
  • 4 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 hoja laurel
  • tomates cherry optativo
Elaboración
en una olla hervir las patatas peladas para luego hacer un puré y reservar, mientras en otra olla sofreímos la cebolla y el pimiento cortados en cubos pequeños a mitad de esa cocción agregamos la carne y removemos, cuando este a media cocción agregamos los tomates pelados y cortados salpimentamos y cuando este cocido lo reservamos.
Con la mitad del puré forramos la parte inferior de una fuente y los laterales, ponemos la carne y tapamos con cuidado para que no salga el relleno, si queremos ponemos los tomates cherry (yo los tenia y aproveché) llevamos al horno por 20 minutos o hasta que este dorado.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails