sábado, 8 de enero de 2011

Pastel de patatas




Esta es una comida cómoda, se puede preparar con antelación, incluso congelar...







Ingredientes

  • 500g patatas
  • 200g carne
  • 4 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 hoja laurel
  • tomates cherry optativo
Elaboración
en una olla hervir las patatas peladas para luego hacer un puré y reservar, mientras en otra olla sofreímos la cebolla y el pimiento cortados en cubos pequeños a mitad de esa cocción agregamos la carne y removemos, cuando este a media cocción agregamos los tomates pelados y cortados salpimentamos y cuando este cocido lo reservamos.
Con la mitad del puré forramos la parte inferior de una fuente y los laterales, ponemos la carne y tapamos con cuidado para que no salga el relleno, si queremos ponemos los tomates cherry (yo los tenia y aproveché) llevamos al horno por 20 minutos o hasta que este dorado.

2 comentarios:

Miri dijo...

Hola Andrea
Delicioso este pastel, yo hago algo muy parecido y nos gusta muchisimo, el tuyo se ve buenisimo!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri

Andrea dijo...

Hola Miri, feliz año, yo también lo hago bastante seguido, pero el ponerle tomate fresco para asarlo es la primera vez que lo hago y como fue buen resultado subí el post, queda una comida mas completa.

bss
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails