lunes, 10 de enero de 2011

Plum kake con crema pastelera y dulce de btata


Ingredientes
  • 200g azúcar
  • 3 huevos
  • 350g harina
  • 200cl nata
  • 16g levadura química (1 sobre)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita de vainilla
  • 100g nueces partidas
  • 100g crema pastelera
  • 50g puré de patata
Elaboración
Mezclar la nata con el azúcar, agregar los huevos y seguir batiendo, la ralladura de limón o vainilla, añadir la harina con la levadura, la sal.
Verter en un molde la mitad de la masa poner entonces la crema pastelera y el dulce de batata a lo largo del molde y tapar con el resto de masa introducirlo en el horno a 200º unos 35 a 40 minutos.

4 comentarios:

quechuloalgodulce dijo...

Vaya un plun cake rico el toque con la batata genial!!!
besos

Isa dijo...

Que buena pinta tiene ese pastel¡¡¡¡¡hoy me encontre con tu blog. Me quedo por aqui,con tu permiso
besos

Pamen dijo...

Que rico!!! ese corte lo dice todo...exquisito
Feliz año
besos

Andrea dijo...

quechulo, la verdad que la batata es buen relleno para muchas cosas

Isa espero que no sea la ultima vez que pasas quédate el tiempo que quieras!

Pamen, ademas de rico es un postre mas que un pastel los últimos hidratos después de las fiestas...

Feliz Año!

besos
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails