![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEin3xbosPA5tuVlkBFTZLkL5iy-H5o1ziozawuuEV7xJA5to-fQlAWE7cCmYPTEZ9xoqR-eveir3TEAHegJ_8H2d8Zua0HW0zLhrxN23MWUPD_Y4sqlT-6_E6xJSBeuAnC65ADxgNxHIghs/s320/tarta+alcachofas_0610.jpg)
Ingredientes
- Masa para tartas saladas
- 2 latas de corazones de alcachofas
- 100g queso rallado
- 200ml de leche o nata
- 2 huevos
- pimienta
- sal
En un molde estirar la masa y disponer los corazones de alcachofa de una de las latas por la superficie, la otra lata troceamos los trozos y los trituramos con un procesador junto a los huevos, leche queso y salpimentamos, esparcimos la mezcla sobre la masa y adornamos si sobra masa.
Poner en horno pre calentado a 200 por unos 20 minutos o hasta que la superficie este dorada.