viernes, 14 de diciembre de 2007

Pimientos rellenos (Töltött paprika)

Este plato es húngaro, en mi dieta hay muchas comidas húngaras gracias a la descendencia

Ingredientes
  • 8 pimientos tamaño medio
  • 100 g arroz
  • 600 g carne picada
  • sal
  • pimienta
Salsa
  • 500g tomate triturado
  • 1cda harina
  • 1-2 cdas azúcar
  • Sal
Elaboración
cortar la parte superior del pimiento vaciarlo de semillas tratando de no romper el pimiento.
en un bol poner la carne y el arroz sal pimentar y mezclar bien luego rellenar los pimientos dejando un centímetro para el borde ya que al cocinar el arroz se hincha, reservar
en una olla poner el tomate triturado con 1 o dos cdas de harina, poner la sal y el azúcar. agregar los pimientos y cocinarlos a fuego lento 45 minutos.
Se puede acompañar con patata cocida, yo los como así sin mas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails