domingo, 4 de mayo de 2008

Especias frescas II

Aprovechando el fin de semana largo nos hicimos una escapada al vivero, donde hice acopio de plantas aromáticas que no tenia o que son mas bien de temporada o las que utilizo mucho, también aproveché y fotografié el limonero que tiene años pero no da limones...

Cebollino: lo meto en casi todas las cosas es riquísimo y fresco mucho mas


Eneldo: lo utilizo para para los pescados este lo sembré yo así que a ver si crece y mejoro la imagen


Estragón: Con papas es muy rico y en salsas


Lichi: ya se no es una especia, pero lo plante por si nacía y decidió nacer y muy bien por cierto...


Limonero: este año se esta dando mejor y tiene hojas nuevas, espero que decida dar fruto.


Marialuisa o Cedrón: no creo que lo utilice para hacer infusiones pero el aroma es delicioso


Orégano: para todo buen tucco no ha de faltar.


Perejil: con la plantita me ahorro estar pendiente que se me acabe, a pesar que lo congelo pero fresco es otro gustillo.


Estas las tengo cerquita de la cocina un gusto, perejil, orégano y tomillo

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