
Hace tiempo que quería comer col rellena, pero no hacerla como siempre, con carne ya que resulta bastante pesado, así que me incliné por una receta vegetariana y con lo que tenía en casa domingo lluvioso pocas ganas de salir dan...
Ingredientes
- 10 hojas claras de repollo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 200g quinoa
- 100g arroz
- pimienta
- tomate en polvo (o en pasta)
- caldo de verduras
cortar las hojas de col con cuidado y hacer una V en la parte inferior para poder doblarlas, darles un hervor para poder manipularlas y reservar.
lavar la quinoa y darle un hervor de 5 minutos junto con el arroz, una vez escurridos mezclarlos bien y aderezar con algo mas de sal pimienta y tomate en pasta o en polvo agregarle los pimientos picados pequeños e ir haciendo paquetes con las hojas de col atarlo con un cordel y reservar, al terminar de hacer los paquetes de col ponerlos en una olla y cubrirlos con caldo. Terminar de cocer por 15 minutos mas y listo. Un pirmier plato liviano y sabroso.