lunes, 8 de agosto de 2011

Bizcocho de chocolate de Amparo

La receta me la paso Amparo y las medidas eran en vaso, por mi mala experiencia con las medidas de vasos tazas etc, así que a medida que iba haciéndola receta pesaba, la medida de vaso es de nocilla y las cantidades están por si alguien prefiere esa medida, yo no tenia almendra por lo que puse harina, de lo contrario la masa quedaba demasiado liquida.
Ingredientes
  • 3 huevos
  • 120g harina (1 vaso)
  • 150g leche (1 vaso)
  • 120g aceite girasol (3/4 vaso)
  • 100g azúcar (3/4 vaso)
  • 120g chocolate de taza (1 vaso)
  • 1 sobre de leudante (16gr)
  • 120g almendras molidas (opcional) (1 vaso)
Elaboración
En un bol mezclar los huevos con el resto de ingredientes yo puse por ultimo la harina, para evitar que se creen grumos, hornear a 180º por 20 minutos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails