lunes, 22 de junio de 2009

Tarta de peras y chocolate




Otra vez experimentando ya que tenia aquí unas peras que no eran muy jugosas así que hice un pastel y recordar no comprar peras fuera de temporada...



Ingredientes
masa
  • 200g harina
  • 1 cdita levadura de panadería seca
  • 50g de mantequilla blanda
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita vainilla
  • 3 cdas azúcar
  • agua c/n
relleno
  • 4 peras
  • azúcar
  • 1cda de pan rallado
  • chocolate
  • agua
Elaboración
Hacer la masa mezclando todos los ingredientes hasta tener una masa suave y manejable, tapar y dejar reposar.
Estiramos la mitad de la masa sobre el molde ponemos un fondo de azúcar morena el pan rallado luego las peras partidas en cuartos y el chocolate que previamente diluimos al baño maría con un poco de agua.
Tapamos la tarta con el resto de masa y pincelamos con huevo y azúcar en horno a 189º por 20 minutos.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails