viernes, 16 de noviembre de 2007

Goullash rápido de pollo con arroz


Del goullash existen tantas recetas como familias, en la mía se hace así cuando hay poco tiempo, en honor a mi abuela de 103 años en esta fecha, su goullash rápido prometo hacer el elaborado en breve.
Ingredientes
  • 1 cebolla grande
  • 2 piezas de pollo por persona
  • 1 cda pimentón = páprika dulce
  • 1/2 cda pimentón = páprika picante
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
Elaboración
En una olla poner un fondo de aceite, cortar la cebolla en cubos o gajos según gustos ha de haber un buen fondo de cebollas, agregar las presas de pollo (yo suelo quitar la piel) el páprika, sal y tapar para que el vapor de la cebolla no escape, agregar el vino y si fuese necesario agregar agua, y cocer a fuego lento, unos 45 minutos. Acompañamos de arroz, la próxima sera de spaetzl

Tomas Falsas Galletas de avena


Esto corresponde a la primera receta de galletas que hice, la primera horneada... hace mas de un año... el sabor estaba bueno... el tamaño no era el adecuado en teoría tenia que ser de unos 3 cm de circunferencia... ya volveré a hacerlas y fotografiare la verdad que están muy ricas si salen bien.

Ensalada de "lo que haya y combine"

Ensaladas de cena, a la noche da pereza cocinar, al menos a mi, por eso casi siempre esta la socorrida ensalada de "lo que haya y combine" el nombre no es atractivo pero el resultado es muy sabroso. En este caso judías verdes

Ingredientes
  • Judías verdes en juliana
  • 1 lata espárragos
  • 1 lata palmitos
  • 1 tomate
  • aceitunas verdes y negras
  • pimientos
  • 1 huevo duro
  • mayonesa
Preparación
Mezclar todos los ingredientes y condimentar a gusto, en la foto no se ve el huevo porque me olvide de ponerlo antes de sacar la foto...

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