domingo, 30 de marzo de 2008

Tarta de ciruelas

Hacia mucho que no comía ciruelas, la verdad no se por que razón pero al verlas tan lindas y maduras me apeteció hacer una que vi pero no recuerdo donde así que la improvise, no tenia ganas de hacer la masa y ese fue un gran error...

Ingredientes
  • 1 tapa de masa
  • 8 ciruelas rojas
  • 8 ciruelas blancas
  • 4 cdas azúcar blanca
  • 2 cdas azúcar morena
Elaboración
ponemos la tapa de masa sobre una tartera, la próxima yo hago la masa quebrada... ponemos dos cucharadas de azúcar morena en el fondo y dos de azúcar blanca cortamos las ciruelas en dos y ponemos sobre la masa esparcimos el resto del azúcar y al horno a 180º unos 30 minutos. Acompañar con nata montada, la próxima vez cortare las ciruelas en trozos mas pequeños y pondre menos cantidad ya que al ser tantas y tan jugosas paso la masa aun así quedo riquísima

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails