
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 cebolla de verdeo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 4 champiñones
- maíz
- fideos chinos (a gusto)
- espárragos
- 200g pollo sin hueso y en tiras
- salsa de soja
- orégano
Ponemos a hervir agua una vez que rompa el hervor apagamos y echamos la pasta por 4 minutos (eso según la pasta que utilicemos) luego lo escurrimos y lavamos con agua fría para cortar el hervor, cortamos todos los ingredientes pequeños, poniendo a rehogar la cebolla en primer lugar cuando este casi agregamos el pollo y condimentamos con salsa soja, orégano y pimienta, esta operación la repetiremos cada vez que agregamos algún ingrediente. Cuando el pollo este casi lo retiramos y agregamos los pimientos una vez dorados volvemos a poner el pollo y la cebolla, agregando en el siguiente orden todos los ingredientes, calabacín, champiñones el maíz y los espárragos, el vaso de vino y tapamos. minutos antes de servir agregamos los fideos chinos mezclando bien para que adopten el sabor del pollo y verduras se rectifica de sal y a disfrutar.
Esta es mi contribución para #HEMC