lunes, 21 de abril de 2008

Pollo al wok a mi manera

Esta receta no es ortodoxa, pero esta muy buena, intente hacerlo en olla pero no sale igual así que algo hará el wok =)

Ingredientes
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 champiñones
  • maíz
  • fideos chinos (a gusto)
  • espárragos
  • 200g pollo sin hueso y en tiras
  • salsa de soja
  • orégano
Elaboración
Ponemos a hervir agua una vez que rompa el hervor apagamos y echamos la pasta por 4 minutos (eso según la pasta que utilicemos) luego lo escurrimos y lavamos con agua fría para cortar el hervor, cortamos todos los ingredientes pequeños, poniendo a rehogar la cebolla en primer lugar cuando este casi agregamos el pollo y condimentamos con salsa soja, orégano y pimienta, esta operación la repetiremos cada vez que agregamos algún ingrediente. Cuando el pollo este casi lo retiramos y agregamos los pimientos una vez dorados volvemos a poner el pollo y la cebolla, agregando en el siguiente orden todos los ingredientes, calabacín, champiñones el maíz y los espárragos, el vaso de vino y tapamos. minutos antes de servir agregamos los fideos chinos mezclando bien para que adopten el sabor del pollo y verduras se rectifica de sal y a disfrutar.
Esta es mi contribución para #HEMC

hemc21 - soja

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails