sábado, 26 de abril de 2008

Mejillones con pimientos


Ingredientes
  • 1/2 mejillones
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebolletas
  • 2 cdas aceite
  • 1 copa de vino blanco
  • sal
Elaboración
Sofreír las cebollas cortadas en juliana no muy fina al igual que los pimientos, cuando casi estén agregar los mejillones y el vaso de vino, poner una tapa, cuando estén abiertos los mejillones, sacar una tapa y terminar d equitarles las barbas que quedan en el bicho.

Salmón a la plancha

Hacia tiempo que no comíamos pez así que hice un clásico oloroso pero muy muy sabroso, no hice mas que ponerlos en la plancha con su propia grasa es suficiente.

No pongo receta ya que solamente tiene sal y algo de pimienta y mucho mucho tiempo de fuego para que se dore bien y limón para acompañar =)

Frixuelos

Esta vez segui la receta de los frixuelos pero los hice en una sartén de crepes ya que salen mas grandes.

Ingredientes
  • 1/2 l. de leche
  • 200 gr. de harina
  • 4 huevos
  • 60 gr. de mantequilla
  • un poco de sal
  • aceite.

Elaboración
Mezclar la leche, la harina, los huevos, la sal y la mantequilla fundida. Untar una sartén con un poco de aceite, ir echando con la ayuda de un cazo un poco de la mezcla, dejar que tome consistencia y que se dore ligeramente, darle la vuelta y repetir esta operación hasta que se termine la pasta.

Sirope de chocolate


Este jarabe lo reencontré, lo conocí en Italia y es riquisimo, para crepes o helados

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