Hola, soy un nuevo usuario de blog de argentina y me gusto tu blog, si no te molesta me gustaria q me dieras consejos de como administrarlo correctamente o alguna pagina si conoces para manejar mejor las herramientas... ^_^ Gracias. blog: shadow-and-pierrots.blogspot.com mail: mario_liragen_05@hotmail.com
Hola Andrea!Te he conocido por el ultimo pastel y por vuestro premio como blog notable , y he venido de visita y me encuentro con un blog muy agradable con buena cocina . asi que quiero felicitarte por tu estupendo blog.
Ciao Andrea la brillanteza..... Una bustina di gelatina in polvere, tre cucchiai di zucchero 300 ml. d'acqua fare sciogliere e bollire per un minuto, togliere dal fuoco, fare intiepidire per due minuti e versare uniformemente sulla frutta. Chiaro? Besos Nino
8 comentarios:
Hola, soy un nuevo usuario de blog de argentina y me gusto tu blog, si no te molesta me gustaria q me dieras consejos de como administrarlo correctamente o alguna pagina si conoces para manejar mejor las herramientas... ^_^
Gracias.
blog:
shadow-and-pierrots.blogspot.com
mail:
mario_liragen_05@hotmail.com
Hola, no soy experta ni mucho menos, pero gracias por pensar lo contrario.
Feliz día
Saludos
Andrea
Hola Andre!
Nosotros hemos festejado "de lo lindo"
un abrazo y buen fin de semana!
andrea
Hola Andrea,
quando quieres, a tus
orden.
Ciao
Nino
Hola Andrea!Te he conocido por el ultimo pastel y por vuestro premio como blog notable , y he venido de visita y me encuentro con un blog muy agradable con buena cocina . asi que quiero felicitarte por tu estupendo blog.
Saludos de Amparo!
Pero bueno ! He de corregir, quiero felicitaros a las dos Andrea y Sandra por vuesto blog.Saludos y hasta pronto
Gracias shitaki vuelve cuando quieras seras bien venida!!!
Saludos
Andrea
Ciao Andrea
la brillanteza.....
Una bustina di gelatina in polvere, tre cucchiai di zucchero 300 ml. d'acqua fare sciogliere e bollire per un minuto, togliere dal fuoco, fare intiepidire per due minuti e versare uniformemente sulla frutta.
Chiaro?
Besos
Nino
Publicar un comentario