jueves, 1 de mayo de 2008

Feliz día


8 comentarios:

Mario_xD dijo...

Hola, soy un nuevo usuario de blog de argentina y me gusto tu blog, si no te molesta me gustaria q me dieras consejos de como administrarlo correctamente o alguna pagina si conoces para manejar mejor las herramientas... ^_^
Gracias.
blog:
shadow-and-pierrots.blogspot.com
mail:
mario_liragen_05@hotmail.com

Andrea dijo...

Hola, no soy experta ni mucho menos, pero gracias por pensar lo contrario.
Feliz día

Saludos
Andrea

Andrea dijo...

Hola Andre!
Nosotros hemos festejado "de lo lindo"
un abrazo y buen fin de semana!
andrea

nino dijo...

Hola Andrea,
quando quieres, a tus
orden.
Ciao
Nino

Shitaki dijo...

Hola Andrea!Te he conocido por el ultimo pastel y por vuestro premio como blog notable , y he venido de visita y me encuentro con un blog muy agradable con buena cocina . asi que quiero felicitarte por tu estupendo blog.

Saludos de Amparo!

Shitaki dijo...

Pero bueno ! He de corregir, quiero felicitaros a las dos Andrea y Sandra por vuesto blog.Saludos y hasta pronto

Andrea dijo...

Gracias shitaki vuelve cuando quieras seras bien venida!!!

Saludos
Andrea

nino dijo...

Ciao Andrea
la brillanteza.....
Una bustina di gelatina in polvere, tre cucchiai di zucchero 300 ml. d'acqua fare sciogliere e bollire per un minuto, togliere dal fuoco, fare intiepidire per due minuti e versare uniformemente sulla frutta.
Chiaro?
Besos
Nino

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails