Ingredientes
- 1 masa de tartas salada
- 1 manojo de espinacas
- 200 g requeson
- 3 puerros
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 200g de queso rallado
- oregano
- pimienta
- sal
- nuez moscada
- 1 huevo duro
Cortar pequeño la cebolla, los puerros y el pimiento, lo rehogamos y condimentamos, agregamos la espinaca, si son espinacas congeladas que esten bien escurridas, cuando este todo bien pochado retirarlo del fuego y agregarle el requeson y el queso rallado, cuando este templado ponemos la mezcla sobre la masa, adornamos con un huevo cortado en rodajas y horneamos por 30 minutos aporx.
4 comentarios:
Andrea, sobre la tarta de manzana, el queso es crema ácida o puede ser un queso no tan espeso, el quark pienso que va bien.
Besos.
El resumen del evento “Comida de mi pueblo” en el que participaste ya está listo y podés pasar a disfrutarlo. Gracias por tu aporte al HEMC Nº38, entre todos aprendimos un montón de cosas nuevas!
Saludos desde La Ventolera
Tus pizzas y tus tartas saladas son una esquisites, te felicito. Un beso.
Gracias Carilu, para mi son muy socorridas, mas ahora que viene el buen tiempo
Bss
Andrea
Publicar un comentario