Masa
- 250g harina
- 1 pizca de sal
- 100g mantequilla
- 115g azúcar glas
- 1 huevo
- 2 yemas
- 55g mantequilla
- 3 cdas de cacao en polvo
- 225ml de sirope dorado
- 3 huevos
- 70g azúcar mascabado oscuro
- 175g pacanas peladas y picadas
Mezclar el azúcar con la mantequilla agregar la harina con la sal y los huevos cuando este homogénea guardarla en un film en la nevera.
Extender la masa fria en la tartera previamente en mantecada
Relleno
Derretir la mantequilla a fuego lento con el cacao cuando este liquida agregar el sirope y las pacanas reservar
Batir los huevos con el azúcar y agregar la mezcla de la mantequilla y sirope etc.
Esta mezcla la ponemos en el molde y la horneamos unos 35 a 40 minutos en un horno pre-calentado a 200º
No hay comentarios:
Publicar un comentario