lunes, 23 de julio de 2007

Tarta de cerezas

Esta receta la encontré en el Blog "La olla suiza" que tiene muy buenas recetas, así que me anime a hacerla, a ella le ha quedado mas bonita pero el sabor no desmerece en absoluto.

Ingredientes
  • 50 g galletas tipo María (integral)
  • 40 ml Kirsch
  • 333 g cerezas
  • 66 g mantequilla
  • 60 g azúcar
  • 2 huevos
  • 33 g avellanas, rallado
Elaboración
Desmenuzar las galletas y mezclar con el Kirsch. Batir las claras a punto nieve.
Batir la mantequilla con el azúcar añadir las yemas sin dejar de batir. Agregar las galletas, las cerezas deshuesadas y las avellanas. Añadir las claras batidas.
Extender la masa en el molde, hornear durante 35 minutos a 200Cº.

Servir con nata montada.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails