lunes, 23 de julio de 2007

Chajá

Esto es lo que quedo cuando me quise dar cuenta... un trozo de muestra... esto demuestra que salio rica.


Esta es la totra entera, pero esta en un lugar no muy vistoso...

Ingredientes

Para la masa

  • 150 grs manteca
  • 200 grs. azúcar
  • 4 huevos
  • 250 grs harina
  • 1 cdita de vainilla

Para decoración

  • 1 k Fresas
  • 1 lata grande melocotones en almíbar
  • 1l nata
  • 250g merengues secos

Preparación
Batir el azúcar con la mantequilla cuando este bien mezclada agregar las 4 yemas de huevo hasta lograr una consistencia que la masa no se caiga si la levantamos con la cuchara y la damos vuelta.
Añadimos el chocolate, previamente ablandado, las nueces ralladas, la harina y las cuatro claras batidas a punto nieve.
Volcar en un molde mediano y meter en el horno precalentado a 200º unos 35 40 minutos

Decoración
Cuando la masa este fría cortar en dos o tres capas según se quiera.
Cubrir la primer capa con las fresas remojados en licor y sobre eso la crema batida.
Poner la segunda capa de torta y echar nata montada y los melocotones cortados chiquito en cuadraditos, luego poner la ultima capa de torta.
Cubrir el exterior de la torta con nata y luego poner el merengue roto pegado a la nata para crear como una caparazón se puede poner en el congelador y comer muy fría.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails