Esta es la totra entera, pero esta en un lugar no muy vistoso...
Ingredientes
Para la masa
- 150 grs manteca
- 200 grs. azúcar
- 4 huevos
- 250 grs harina
- 1 cdita de vainilla
Para decoración
- 1 k Fresas
- 1 lata grande melocotones en almíbar
- 1l nata
- 250g merengues secos
Preparación
Batir el azúcar con la mantequilla cuando este bien mezclada agregar las 4 yemas de huevo hasta lograr una consistencia que la masa no se caiga si la levantamos con la cuchara y la damos vuelta.
Añadimos el chocolate, previamente ablandado, las nueces ralladas, la harina y las cuatro claras batidas a punto nieve.
Volcar en un molde mediano y meter en el horno precalentado a 200º unos 35 40 minutos
Decoración
Cuando la masa este fría cortar en dos o tres capas según se quiera.
Cubrir la primer capa con las fresas remojados en licor y sobre eso la crema batida.
Poner la segunda capa de torta y echar nata montada y los melocotones cortados chiquito en cuadraditos, luego poner la ultima capa de torta.
Cubrir el exterior de la torta con nata y luego poner el merengue roto pegado a la nata para crear como una caparazón se puede poner en el congelador y comer muy fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario