viernes, 12 de octubre de 2007

Galletas de chocolate y pistachos


Ingredientes
  • 225 mantequilla
  • 175 azúcar impalpable o glass
  • 175 azúcar blanca
  • 3 huevos
  • 250g harina
  • 100 g chocolate negro en gotas
  • 100 g pistachos (no salados)
  • 1 cucharadita de leudante royal
  • 1 pizca de sal
Procedimiento
Mezclar la mantequilla con ambas azucares agregar los huevos de a uno en otro recipiente mezclar la harina el royal y la sal y mezclar con la mantequilla y los huevos de a poco para que no tenga grumos.
Por último agregar los pistachos y las gotas de chocolate mezclar y poner en el frigorífico 15 minutos, pasado ese tiempo, con una cucharilla hecer montoncitos de tamaño nuez poner en una asadera forrada con papel o enmantecada como muestra la foto


hornear a 190º unos 10 mintos, dejar enfriar.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails