miércoles, 5 de mayo de 2010

Qelis integrales 2


Ingredientes
  • 300gr de harina integral
  • 300gr harina común
  • 10gr de sal
  • 25gr de levadura de panadería
  • 60gr de aceite de girasol
  • 100gr de aceite de oliva
  • 220gr de agua
Elaboración
Deshacemos la levadura en agua tibia y agregamos el aceite mezclamos, en un bol ponemos la harina y la sal haciendo la forma de un volcán agregando el líquido de a poco y formando la masa hasta tener una masa homogénea tapamos con un paño y dejamos en lugar tibio hasta que doble su volumen.
Estiramos la masa hasta que se desgasifique y cortamos con un molde ovalado de 2 cm pinchamos con un tenedor cada galleta y horneamos por unos 15 minutos.

2 comentarios:

Pamen dijo...

Que picoteo mas tentador...se ve delicioso
besotes

Andrea dijo...

Pamen, realmente estaban buenas y la harina tenia pipas de girasol por lo que creo que de todas las que he hecho es la mejor porporción


Bss
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails