Volvió el frío y las ganas de comer algo mas denso que de costumbre
Esta receta es de Amparo y es deliciosa...
Ingredientes
- 300g garbanzos
- 3 patatas medianas
- 2 almendras
- 3 rodajas pan del día anterior
- 2 huevos duros
- 1 atado de acelgas
- 2 hojas de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de cúrcuma o colorante
- 20 g aceite
- sal
Hervir en olla rápida los garbanzos puestos en remojo de víspera junto con el laurel, ajo y sal. Mientras, en el aceite freímos las almendras enteras luego de retirarlas freír el pan y las yemas de huevo, con un mortero machacarlo hasta desmenuzarlo, o bien utilizar una licuadora.
Cuando los garbanzos les falte poco para estar, agregamos el majado las patatas el colorante y las acelgas cortadas en trozos pequeños y las claras de huevo cortada en trozos, seguir la cocción hasta que estén cocidas las patatas y servir.
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