- 1 tapa de hojaldre
- 2 cdas soperas manteca
- 3 cebollas cortadas en ruedas
- Sal y Pimienta
- 2 cdas almidón de maíz
- 200cl crema de leche
- 1 huevo
- 150g jamón cocido cortado en cubos
- 100 g champiñones fileteados
- 1 cdita Orégano
- Queso rallado (para espolvorear)
Poner la mantequilla en unaolla o sartén profunda y llevar a fuego moderado. Ubicar las cebollas y una pizca de sal y rehogar hasta que estén transparentes.
Bajar el fuego. Espolvorear con el almidón de maíz. Agregar la crema de leche mezclar y agregar el jamón y los champiñones por ultimo el huevo, condimentar con sal, pimienta y orégano y mezclar bien poner el relleno sobre la masa. Espolvorear con queso rallado y llevar al horno por 30 minutos a 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario