La receta de pasta es básicamente la misma pero según su forma tamaño y grosor cambia increíblemente lo que se come, yo en Italia no repetiría en 100 días la misma pasta los bucatini son mas gruesos de lo normal vendrían a ser 4 spaghetti en resumidas cuentas deliciosos con la putanesca insuperables...
Ingredientes
- 400g de bucatini
- 1 bote de tomate al natural en vidrio, o bien 1/2k de tomates maduros y pelados
- 2 ajos
- 30g alcaparras
- 50g aceitunas
- 1 lata pequeña de anchoas
- 2 cdas de perejil picado
- 1/4 de guindilla (optativo)
- 1 fondo de aceite
Filetear los ajos y dorarlos en el aceite luego agregar los tomates pelados (si los tomates son de frasco (tienen mejor gusto y mejor conservante) dejar reducir 15 minutos y agregar las alcaparras, las aceitunas que se pueden filetear o partir al medio yo hago un poco de cada cosa, agregar la guindilla por ultimo las anchoas algunas picadas pero no mucho para encontrarlas y el perejil picado.
Hervir la pasta y una vez escurrida ponerla en la olla para que se impregne bien de la salsa.
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