Por olvido la putanesca no esta sola... pero como lo importante es el resultado...
para la próxima reemplazo la foto
Ingredientes
- 1 bote de tomate al natural en vidrio, o bien 1/2k de tomates maduros y pelados
- 2 ajos
- 30g alcaparras
- 50g aceitunas
- 1 lata pequeña de anchoas
- 2 cdas de perejil picado
- 1/4 de guindilla (optativo)
- 1 fondo de aceite
Filetear los ajos y dorarlos en el aceite luego agregar los tomates pelados (si los tomates son de frasco (tienen mejor gusto y mejor conservante) dejar reducir 15 minutos y agregar las alcaparras, las aceitunas que se pueden filetear o partir al medio yo hago un poco de cada cosa, agregar la guindilla por ultimo las anchoas algunas picadas pero no mucho para encontrarlas y el perejil picado.
2 comentarios:
Una salsa deliciosa, que por cierto hace años que no hago y me lo has recordado. Esta semana cae ¡¡seguro!!!!
a mi me sucede igual, me olvido de las salas y comidas y todas están riquísimas!
Saludos
Andrea
Publicar un comentario