miércoles, 15 de abril de 2009

Ras el hanout

Este es el condimento que según me han dicho sirve tanto para carnes, pollo y pescados, por el aroma se que tiene comino y pimienta, con colorante, se que lo tiene porque eso me dijo el tendero que me lo vendió.
Ras el hanout tiene mas de 40 especias y según me han dicho significa la cabeza de la tienda.

3 comentarios:

Remealsurdelsur dijo...

Este es el condimiento estrella para el cous cous, es una mezcla de muchas especias, creo que 25 + - y cada persona que lo prepara le da su toque personal, a mi me encanta y lo uso muchisimo.


Besitos

Anónimo dijo...

Aquí en mi casa nos gusta mucho ese condimento. Incluyendo mis hijos de 15 y doce años.
Simplemente a pechugas de pollo sin piel y troceadas se le espolvorea esta especia. Al rato se frié la pechuga en aceite de oliva. Según recuerdo en una ocación mi señora añadio unas cucharadas de crema de leche para lograr una salsa.
Excelente sabor.
Adolph Gottschalk
Santo Domingo, República Dominicana

Andrea dijo...

Reme algo así me dijo el tendero, pero su castellano la verdad no es mucho, viene a ser el curry árabe por la cantidad de condimentos y si la verdad es riquísimo
Adolph gracias por la receta ya lo probaremos seguro que esta delicioso

Saludos
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails