lunes, 20 de diciembre de 2010

Berenjenas rellenas de atún

Ingredientes
  • 2 berenjenas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates maduros
  • 1 lata de atún en aceite
  • queso muzzarella
  • sal
  • pimienta
Elaboración
Cortar en dos la berenjena y cocerla en microondas unos 5 minutos, mientras tanto cortamos en trozos pequeños la cebolla los pimientos y se los rehoga se agrega la berenjena cortada en trozos pequeños y dejamos que seque un poco incorporamos el tomate y el atún por ultimo el queso cortado pequeño y rellenamos las berenjenas horneamos 15 minutos para dorar.

2 comentarios:

Amanda dijo...

Un relleno delicioso.
Para mi sin queso.
Besitos.
;-D

Andrea dijo...

umm sin queso... entonces pondremos bechamel de lo contrario no se junta el relleno y se cae de la fuente al plato... =)

Bss
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails