Ingredientes
- 1/4kg de cebollas (yo utilice cebolletas esta vez)
- 120 g mantequilla
- 200g queso rallado
- 200g queso cremoso en hilos (estilo muzzarella)
- 5 huevos
- 250g de harina de maíz/sémola
- sal y pimienta
Freír las cebollas en la mantequilla apenas hasta que este tierna que no dore y sal pimentar, agregar los quesos mezclando y agregar los huevos, la mezcla ha de ser líquida no mucho pero líquida ir agregando la harina de a poco hasta conseguir el punto deseado hornear a fuego medio hasta que este dorada y firme.
Según me ha dicho Regi la madre vio esta sopa y aconsejo poner algo menos de harina.
Al día siguiente quedo y lo utilizamos como si fuese pan cortado mas pequeño y realmente es riquísimo
4 comentarios:
Curioso nombre, pero debe estar buenisima por los ingredientes que lleva.
Besitos
Hola Reme, si a mi también me pareció curioso, pero según me ha dicho Regi, en paraguay lo llaman así porque antes de poner en el horno es líquido, es como un pan y realmente esta sabroso, te lo recomiendo.
Saludos
Andrea
Me gusta la radio....
... si esa radio esta linda, y funciona!!! regalo de quien me dio la receta, una amiga =)
Bs
Andrea
Publicar un comentario