jueves, 1 de enero de 2009

Ensalada de escarola y granadas y asado del 1



Siendo de Argentina en la mayoría de comensales terminamos con asado, pero yo que este año no había podido come la clásica ensalada de escarola y granada que particularmente me encanta ese termino siendo el acompañamiento y no quedo mal.
La receta es simple pero la pongo por si algún despistado no la ha probado que se anime vale la pena.


Ingredientes
  • Escarola
  • 1 y 1/2 granada
  • aceite
  • vinagre
  • sal
Elaboración
Separar las semillas de1 granada y reservar, con las que se rompan y la mitad de granada exprimirla como si fuese una naranja dejando solamente el zumo y mezclar con el vinagre elegido, aceto, manzana etc, agregar la sal y el aceite y dejar maserar mientras cortamos la escarloa a gusto, hay quien no le gusta lo verde pero no es mi caso me gusta integra, a ultimo momento poner el aderezo y revolver a conciencia.

1 comentario:

Silvia Alicia Paz Cancelas dijo...

Premio amigable



Este premio me tomo de sorpresa ya que no lo esperaba para nada. Pero me reconforta y me ayuda a seguir adelante.


Se lo debo a Lola de AJOBLANCO, quien cocina como los dioses y de quien he "robado" algunas recetas.

Y va para ella y para los 5 blogs a los que pasare este premio este poema de Marti.


Cultivo una rosa blanca
en junio como enero
para el amigo sincero
que me da su mano franca.
Y para el cruel que me arranca
el corazón con que vivo,
cardo ni ortiga cultivo;
cultivo la rosa blanca.


Y mis premios van para estos 5 blogs:
La cocina de ile

Cibercuoca

El gato que pesca

La cocina de rafaplegue

La cocina de Maetiare

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