Siendo de Argentina en la mayoría de comensales terminamos con asado, pero yo que este año no había podido come la clásica ensalada de escarola y granada que particularmente me encanta ese termino siendo el acompañamiento y no quedo mal.
La receta es simple pero la pongo por si algún despistado no la ha probado que se anime vale la pena.
Ingredientes
- Escarola
- 1 y 1/2 granada
- aceite
- vinagre
- sal
Separar las semillas de1 granada y reservar, con las que se rompan y la mitad de granada exprimirla como si fuese una naranja dejando solamente el zumo y mezclar con el vinagre elegido, aceto, manzana etc, agregar la sal y el aceite y dejar maserar mientras cortamos la escarloa a gusto, hay quien no le gusta lo verde pero no es mi caso me gusta integra, a ultimo momento poner el aderezo y revolver a conciencia.
1 comentario:
Premio amigable
Este premio me tomo de sorpresa ya que no lo esperaba para nada. Pero me reconforta y me ayuda a seguir adelante.
Se lo debo a Lola de AJOBLANCO, quien cocina como los dioses y de quien he "robado" algunas recetas.
Y va para ella y para los 5 blogs a los que pasare este premio este poema de Marti.
Cultivo una rosa blanca
en junio como enero
para el amigo sincero
que me da su mano franca.
Y para el cruel que me arranca
el corazón con que vivo,
cardo ni ortiga cultivo;
cultivo la rosa blanca.
Y mis premios van para estos 5 blogs:
La cocina de ile
Cibercuoca
El gato que pesca
La cocina de rafaplegue
La cocina de Maetiare
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