Lo comparto con HEMC dedicado este mes al hojaldre
Ingredientes
- 2 laminas de hojaldre gruesas
- 350 g de dulce de membrillo o dulce de batata
- aceite o grasa de pella, para freír
- virutas de colores o semillas de sésamo
- almíbar espeso caliente
Estirar un poco las laminas y cortarlas en rectángulos de unos 8 cm colocar des encontrando las puntas 3 laminas pegándolas con mantequilla luego poner un poco de dulce de membrillo pintar los bordes de la masa con agua, cubrir con la masa restante, sin que coincidan las puntas. Presionar, dar forma a los pastelitos y freír en aceite hasta dorar. Espurrirlos en papel absorbente y pasarlos por el almíbar, retirar y espolvorear con las virutas de colores o sésamo
2 comentarios:
Será poco dietético, pero seguro que está riquísimo! Y una vez de cuando en cuando no hace daño... ;)
Muchas gracias po participar al HEMC!
Ciertamente esta muy bueno y mas rico todavía, la costumbre es comerlo el 25 de mayo fecha patria y con frío...
Bs
Andrea
Publicar un comentario