lunes, 13 de agosto de 2007

Panecitos con tomate secados al sol


Estos panes los hago en invierno, pueden estar rellenos de varias cosas pero la foto es de tomates.

Ingredientes
  • 250g harina
  • 1/2 cdita sal
  • 20g levadura fresca
  • 100 g mantequilla blanda (líquida a ser posible)
  • 3 cdas leche caliente
  • 2 huevos batidos
  • 50g tomates secos bien escurridos y picados muy finos
  • leche para glasear
Elaboración
En mantecar una fuente de horno.
En un bol grande tamizar la harina con el royal y la sal, luego agregar la mantequilla la leche (tibia y con la levadura disuelta dentro) y el huevo, mezclar todo bien hasta que este homogeneo.
Poner la masa en una fuente en mantecada, tapada con un paño a leudar (si hace frió, calentar el horno a 25 o 50º y ahí dentro para que leude unos 90 minutos.
Luego volver a amasar para quitar el aire y agregar el tomate amasar y dividir la masa en 8 panes individuales poner en la asadera otros 30 minutos para que leude, cuando hayan doblado su tamaño
Pintar con leche y en horno precalentado a 230º unos 10 o 15 minutos
dejar enfriar un poco antes de comer

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