domingo, 14 de octubre de 2007

Pionono

Ingredientes
  • 3 huevos
  • 30 gr. de azúcar
  • 30 gr. de harina
  • manteca y harina extra (para la placa) o papel de horno
Preparación
Batir las yemas con el azúcar hasta que este bien clara la yema,
Agregar la harina en forma envolvente, y mezclar bien tratando de que no queden grumos y agregar las claras a nieve mezclar todo envolviendo la mezcla y evitando bajar el batido. De esto depende el éxito de la preparación,
Colocar en una placa en mantecada, cubierta con papel manteca en mantecado y enharinado.
Hornear en horno precalentado 180º, en la parte más alta del horno, hasta que se dore. Retirarlo rápidamente para evitar que se seque.
Arrollar lo en caliente, sin desprender el papel y cubrirlo con un trapo húmedo hasta que se enfríe. Retirar el papel antes de utilizar.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails