Ingredientes
Primera capa
- 100g mantequilla
- 50g azúcar
- 3 cditas cacao en polvo
- 100g chocolate negro
- 1 huevo batido
- 250g galletitas desmenuzadas
- 50g de coco rallado
- 50g de nueces picadas o pacanas
- 50g mantequilla reblandecida
- 250g azúcar glas (yo pondria la mitad)
- 3 cdas de polvos para natillas (equivale a 1 sobre)
- 3 o 4 cdas de agua
- 80g chocolate negro
- 50g mantequilla reblandecida
- 50g azúcar glas
Fundir el chocolate la mantequilla y el azúcar en baño María o microondas , agregar el huevo batido y llevar a fuego sin parar de revolver y sin dejar que hierva. Apartar del fuego y agregar los otros ingredientes.
Extender en una placa o plato para gratinar con un espesor de 1cm dejar en el frigorífico por 1 hora
Batir juntos todos los ingredientes de la segunda capa hasta que quede lisa y homogénea. Poner esto sobre la primera capa y en el frigorífico por 30'.
Fundir con el microondas o baño María el chocolate, mezclar con el azúcar y extender sobre las otras dos capas ya frías dejar en el frigorífico por 1 hora mas antes de comer. Cortar en cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario