miércoles, 28 de mayo de 2008

Salsa de roquefort

Salsa rápida y fácil para acompañar pasta o bien carnes

Ingredientes
  • 1 cebolla
  • 200cl nata
  • 200g roquefort
  • pimienta
Elaboración
En una sartén rehogar la cebolla cortada muy pequeña cuando este agregar el queso desmenuzado y a continuación la nata, agregar la pimienta y dejar reducir hasta que espese un poco.

4 comentarios:

Andrea dijo...

hola!

me encanto esta salsa bien sensilla para acompañar pastas!
gracias! vendre a buscarla desde que haya bajado los kilillos que me he comido...

besos linda!

andrea

Andrea dijo...

Si que es rápida y sencilla, yo hay veces que le pongo espinacas cortadas en juliana y queda muy rico también. Aquí estaremos =)

Saludos
Andrea

Anónimo dijo...

mi apellido es Roquefort... jejeje... gracias por sus aportes, muy buena la receta, saludos desde Concepción.

Andrea dijo...

Mira que casualidad! me alegra que te guste la receta, vuelve cuando quieras.

Saludos
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails