domingo, 25 de mayo de 2008

Strozzapreti para Andrés

En verdad no se si es esta pasta, pero estaba muy rica de todas formas.

Ingredientes
  • 600g harina de sémola
  • 300cl de agua
  • 40g sal

Elaboración
Mezclar a conciencia la masa hasta que quede firme, el agua puede variar y necesitar menos, siempre dependerá del clima

2 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

¡Hola Andrea!, gracias por tu participación, pero sentimos decirte que en principio, la harina de sémola se realiza con trigo duro, por lo que a nos ser que esa sémola haya sido realizada con algún tipo de harina sin gluten... ¡NO ES APTA PARA CELÍACOS!.

Esperamos que nos indique el tipo de sémola (marca) que has empleado.

Besotes,

Ana y Víctor.

Andrea dijo...

Gracias por controlar =P no quisiera se culpable de alguna reacción... me despiste, y confundí con la harina de maíz...

Saludos
Andrea

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