Habia escrito algo largo en un comentario pero sin querer se me cerro la ventana asi que bueno,ya no recuerdo bien que puse ... Sobre la ensalada...no seria una capresse? XD yo preferiria utilizar el queso para hacerlo tipo milanesa y luego servirlo sobre un colchon de tomates cortados en cubitos,ajo y rucula(esta sin cortar,en hojas enteras)
Por cierto,me alegra te haya gustado mi blog ...si tienes alguna sugerencia puedes ponerla en algun comentario o enviarmela a mi mail esteban.aarellano@gmail.com asi vere de postearla o similar... Un abrazo^^
Hola ares, espero que no fuese un tratado sobre la ensalada, jajaja, gracias por volver a escribir algo.
Al capresse es con mozzarella y albahaca, como no conseguí mozzarella le puse feta... que para el asado venia también rica, podría ser una falsa capresse...
Con que esa era la diferencia ... bueno,solo cambia el queso xD...podrias poner alguna otra receta con queso no? ..es que me declaro fanatico de el, en especial los fuertes...o sino...una buena provoletta jejeje.
La verdad que a mi el queso también me gusta en cualquier forma, si algún día tienes oportunidad de viajar a España, ademas del cabrales te recomiendo que pruebes la torta de casar, es indescriptible su sabor, acompañado de un buen vinito...mmmm
5 comentarios:
Habia escrito algo largo en un comentario pero sin querer se me cerro la ventana asi que bueno,ya no recuerdo bien que puse ...
Sobre la ensalada...no seria una capresse? XD
yo preferiria utilizar el queso para hacerlo tipo milanesa y luego servirlo sobre un colchon de tomates cortados en cubitos,ajo y rucula(esta sin cortar,en hojas enteras)
Por cierto,me alegra te haya gustado mi blog ...si tienes alguna sugerencia puedes ponerla en algun comentario o enviarmela a mi mail esteban.aarellano@gmail.com
asi vere de postearla o similar...
Un abrazo^^
Hola ares, espero que no fuese un tratado sobre la ensalada, jajaja, gracias por volver a escribir algo.
Al capresse es con mozzarella y albahaca, como no conseguí mozzarella le puse feta... que para el asado venia también rica, podría ser una falsa capresse...
Saludos
Andrea
Con que esa era la diferencia ... bueno,solo cambia el queso xD...podrias poner alguna otra receta con queso no? ..es que me declaro fanatico de el, en especial los fuertes...o sino...una buena provoletta jejeje.
La verdad que a mi el queso también me gusta en cualquier forma, si algún día tienes oportunidad de viajar a España, ademas del cabrales te recomiendo que pruebes la torta de casar, es indescriptible su sabor, acompañado de un buen vinito...mmmm
Saludos
Andrea
Un buen vino siempre es un buen compañero, no ^^? jeje.
Publicar un comentario