domingo, 8 de junio de 2008

Patatas a la importancia


Ingredientes
  • 1k patatas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cdas perejil picado
  • 1/2vaso de vino blanco
  • agua cantidad necesaria
  • 2 huevos
  • harina
  • sal
  • aceite para freír
Elaboración
Cortar las patatas en rodajas de 1/2 cm mas o menos y salarlas. rebozar las patatas con la harina y el huevo para freírlas hasta que estén casi cocidas, sacamos sobre un papel de cocina y reservamos. en un barro ponemos un poco de aceite y doramos los ajos y pochamos la cebolla cortada pequeñita añadimos el vino y dejamos evaporar, agregamos las patatas y cubrimos de agua, dejando hervir unos 10 minutos o hasta que estén cocidas, espolvoreamos con perejil picado y listo, a mi me gusta mucho para acompañar pescados.

3 comentarios:

Francisco dijo...

El otro día estaba comentando que nunca había hecho este plato y ¡vaya! que ahora veo la receta aquí, por lo que me viene de perlas.

Además, que seguro que está riquísima.

Andrea dijo...

Hola!
que con ese nombre dan ganas de sacarle la naftalina a el vestido de fiesta e ir a comer!

:)
besos!
andrea

Andrea dijo...

Hola Francisco yo tampoco las había hecho nunca, y son raras pero están ricas.
Andrea si tienen nombre antiguo se que es típico de aquí y de hace muuchooo tiempo pero para probarlas no esta mal

Saludos
Andrea

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