Ingredientes
- 1k patatas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 cdas perejil picado
- 1/2vaso de vino blanco
- agua cantidad necesaria
- 2 huevos
- harina
- sal
- aceite para freír
Cortar las patatas en rodajas de 1/2 cm mas o menos y salarlas. rebozar las patatas con la harina y el huevo para freírlas hasta que estén casi cocidas, sacamos sobre un papel de cocina y reservamos. en un barro ponemos un poco de aceite y doramos los ajos y pochamos la cebolla cortada pequeñita añadimos el vino y dejamos evaporar, agregamos las patatas y cubrimos de agua, dejando hervir unos 10 minutos o hasta que estén cocidas, espolvoreamos con perejil picado y listo, a mi me gusta mucho para acompañar pescados.
3 comentarios:
El otro día estaba comentando que nunca había hecho este plato y ¡vaya! que ahora veo la receta aquí, por lo que me viene de perlas.
Además, que seguro que está riquísima.
Hola!
que con ese nombre dan ganas de sacarle la naftalina a el vestido de fiesta e ir a comer!
:)
besos!
andrea
Hola Francisco yo tampoco las había hecho nunca, y son raras pero están ricas.
Andrea si tienen nombre antiguo se que es típico de aquí y de hace muuchooo tiempo pero para probarlas no esta mal
Saludos
Andrea
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