Tenía unas pocas alubias de Tolosa que me habían quedado y con estos calores no apetece un guiso, por lo que me incliné por la ensalada.
Dejar en remojo de víspera, hervirlo con una hoja de laurel y sal
sacarlas cuando estén tiernas y esperar a que enfríen para agregarles una cebolla finamente picada alinearla con aceite y vinagre.
3 comentarios:
Hola Andrea! veo que sigues aun con cosas que hace que a uno se le haga agua la boca ^^...
Bueno...mas que nada pasaba a comentarte que hice un listado(y sigo haciendo) de webs y blogs amigos y bueno, que te eh agregado alli,si no te molesta,claro^^...
Hola Andrea: !Es estupendo tu blog !. Das recetas f�ciles, variadas y de todo tipo para cocineras torpes como yo.....Por supuesto te he agragado a mis favoritos: Un beso de Lempika
Te invito a visitar mi blog : http://lempika-ontheroad.blogspot.com/
Despu�s de degustar unos de tus platos...tal vez una lectura po�tica...
Hola ares, me alegra que te guste, seguro que te inspira, comer lo mismo siempre es aburrido.
Lempika bienvenida, para comer sabroso y variado no hay que ser un Adrià mas cuando se trabaja y no hay mucho tiempo.
Gracias a ambos por agregarme ya me daré una vuelta a visitaros
Saludos
Andrea
Publicar un comentario