jueves, 3 de julio de 2008

Ensalada de tomate y cebolla roja

No tiene mayor secreto pero estaba tan rica que la comparto

Ingredientes
  • Tomates
  • cebolla roja
  • aceite
  • orégano
  • sal
Elaboración
Hoy la corte en cubos, otros días la corto en aros, todo depende del animo con el que se encare.
yo por costumbre salo un rato antes los tomates para que suelten mas jugo luego añado el resto.

2 comentarios:

maetiare dijo...

Sencillita pero que rica, sólo tengo un problema , no suelo encontrar cebollas rojas, cosa qe me da mucha rabia, asi que de momento lo haré con cebolleta tierna aunque no será lo mismo.

cariño pasa por mi blog a recoger tu regalo

un besin de ésta acalorada Valenciana

maetiare

Andrea dijo...

Si muy rica y para acompañar carnes es ideal, la cebolla roja aquí en Madrid solo en invierno la hay y es raro porque dura mucho mas que la blanca.

Gracias mija si no paso hoy paso en estos días que ando con visitas viajeras.
Saludos
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails