No tiene mayor secreto pero estaba tan rica que la comparto Ingredientes
Tomates
cebolla roja
aceite
orégano
sal
Elaboración Hoy la corte en cubos, otros días la corto en aros, todo depende del animo con el que se encare. yo por costumbre salo un rato antes los tomates para que suelten mas jugo luego añado el resto.
Sencillita pero que rica, sólo tengo un problema , no suelo encontrar cebollas rojas, cosa qe me da mucha rabia, asi que de momento lo haré con cebolleta tierna aunque no será lo mismo.
2 comentarios:
Sencillita pero que rica, sólo tengo un problema , no suelo encontrar cebollas rojas, cosa qe me da mucha rabia, asi que de momento lo haré con cebolleta tierna aunque no será lo mismo.
cariño pasa por mi blog a recoger tu regalo
un besin de ésta acalorada Valenciana
maetiare
Si muy rica y para acompañar carnes es ideal, la cebolla roja aquí en Madrid solo en invierno la hay y es raro porque dura mucho mas que la blanca.
Gracias mija si no paso hoy paso en estos días que ando con visitas viajeras.
Saludos
Andrea
Publicar un comentario